Page Nav

Breaking News:

latest

Pendampingan Pengisian LBKD bagi Dosen Tetap

Pendampingan Pengisian LBKD bagi Dosen Tetap Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Parepare melakukan pendampingan pengisian LBKD bagi Dos...

Pendampingan Pengisian LBKD bagi Dosen Tetap

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Parepare melakukan pendampingan pengisian LBKD bagi Dosen Tetap yang belum fungsional dan belum tersertifikasi yang dilaksanakan di Ruang Seminar Pascasarjana IAIN Parepare pada Hari Senin Tanggal 25 Pebruari 2019 Pukul 08.00 sampai selesai. Kegiatan tersebut diikuti oleh Dosen Tetap yang belum fungsional dan belum tersertifikasi kurang lebih 60 orang. Nara sumber dalam kegiatan tersebut adalah (1) Dr. H. Sudirman L., MH. selaku Wakil Rektor 2 IAIN Parepare, (2) Dr. Hj. Hamdanah, M.Si. selaku Ketua LPM IAIN Parepare, dan (3) Dr. Muzdalifah Muhammadun, M.Ag. selaku Kepala Pusat Penjaminan Mutu Akademik pada LPM IAIN Parepare.